Saisonale Vorspeisen
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Pikante Rote Linsensuppe
€ 5,90
mit Spinatpesto
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Rahmsüppchen
€ 5,90
von der Süßkartoffel mit Speck
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Tre Bruschetta
€ 5,50
mit Tomatenwürfeln, Parmaschinken und Thunfisch
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Champignon-Köpfe
€ 8,50
mit Blattspinat und Sauce Hollandaise gratiniert
Saisonale Hauptgerichte
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Spaghetti Aglio Olio
€ 12,50
hausgemacht, mit 4 gebratenen Gambas
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Spanferkel-Kotelett
€ 14,50
gegrillt, auf Spitzkohl an Petersilienkartoffeln und Malzbiersauce
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Kalbsspieß
€ 16,50
von der Hüfte, mit Gemüse auf hausgemachten Bandnudeln und grünem Pfeffer
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Thunfisch ai Carciofi
€ 12,50
Lasagne an Rucola mit neapolitanische Tomaten und Basilikum-Marmelade
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Rinderfilet-Burger
€ 15,90
feinste Streifen vom argentinischen Rinderfilet, mit Rucola, Birne und Gorgonzola an Thymian-Kartoffeln
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Lammrückenfilet
€ 14,50
auf Tomatenjus und tagesfrischen Beilagen
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Gebratenes Zanderfilet
€ 16,50
an Zitronenbutter und tagesfrischen Beilagen
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Cordon bleu vom Kalb
€ 17,50
gefüllt mit Parmaschinken und Taleggio, dazu tagesfrische Beilagen
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Rinderhüftsteak (250 g)
€ 12,50
aus Argentinien, „sous vide“ medium gegart, an Gorgonzolasauce und tagesfrische Beilagen
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Gebratenes Lachsfilet
€ 13,90
auf Korianderrahm, und tagesfrischen Beilagen
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Perlhuhnbrust
€ 13,50
auf Himbeerenjus und tagesfrische Beilagen
Saisonale Desserts
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Rosmarin-Panna Cotta
€ 5,90
mit Beerenkompott
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Schokoladen-Küchlein
€ 5,90
mit warmem Schokokern und Vanilleeis
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Tiramisu
€ 5,40
hausgemacht
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Warmer Apfelstrudel
€ 4,50
mit Vanillesauce
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Vanilleeis
€ 5,40
mit heißen Himbeeren