Saisonales

Saisonale Vorspeisen

  1. Pikante Rote Linsensuppe

    5,90

    mit Spinatpesto

  2. Rahmsüppchen

    5,90

    von der Süßkartoffel mit Speck

  3. Tre Bruschetta

    5,50

    mit Tomatenwürfeln, Parmaschinken und Thunfisch

  4. Champignon-Köpfe

    8,50

    mit Blattspinat und Sauce Hollandaise gratiniert


Saisonale Hauptgerichte

  1. Spaghetti Aglio Olio

    12,50

    hausgemacht, mit 4 gebratenen Gambas

  2. Spanferkel-Kotelett

    14,50

    gegrillt, auf Spitzkohl an Petersilienkartoffeln und Malzbiersauce

  3. Kalbsspieß

    16,50

    von der Hüfte, mit Gemüse auf hausgemachten Bandnudeln und grünem Pfeffer

  4. Thunfisch ai Carciofi

    12,50

    Lasagne an Rucola mit neapolitanische Tomaten und Basilikum-Marmelade

  5. Rinderfilet-Burger

    15,90

    feinste Streifen vom argentinischen Rinderfilet, mit Rucola, Birne und Gorgonzola an Thymian-Kartoffeln

  6. Lammrückenfilet

    14,50

    auf Tomatenjus und tagesfrischen Beilagen

  7. Gebratenes Zanderfilet

    16,50

    an Zitronenbutter und tagesfrischen Beilagen

  8. Cordon bleu vom Kalb

    17,50

    gefüllt mit Parmaschinken und Taleggio, dazu tagesfrische Beilagen

  9. Rinderhüftsteak (250 g)

    12,50

    aus Argentinien, „sous vide“ medium gegart, an Gorgonzolasauce und tagesfrische Beilagen

  10. Gebratenes Lachsfilet

    13,90

    auf Korianderrahm, und tagesfrischen Beilagen

  11. Perlhuhnbrust

    13,50

    auf Himbeerenjus und tagesfrische Beilagen


Saisonale Desserts

  1. Rosmarin-Panna Cotta

    5,90

    mit Beerenkompott

  2. Schokoladen-Küchlein

    5,90

    mit warmem Schokokern und Vanilleeis

  3. Tiramisu

    5,40

    hausgemacht

  4. Warmer Apfelstrudel

    4,50

    mit Vanillesauce

  5. Vanilleeis

    5,40

    mit heißen Himbeeren